-
「こんなサービスに携わってみたい!」 職場見学に訪れて、心はすぐに決まりました。
お茶の水賓館 サービス営業 M.I さん 2024年入社
more -
ポストそのものは目標じゃない。 大切なのは、ポストに就いて何をするか。
お茶の水賓館 サービス主任 M.H さん 2021年入社
more -
率先して動き、背中で思いを伝えていく。 それが私のマネジメントスタイル。
吉祥寺店 店長 Y.N さん 2010年入社
more -
米粒と同じ大きさに、すべての具材を刻む。 それが私のスタート地点。
吉祥寺店 調理 Y.F さん 2022年入社
more -
技術や感性に磨きをかけ、自分自身の料理で、人を笑顔にしたい。
吉祥寺店 調理副主任 Y.K さん 2013年入社
more -
調理長としても、ひとりの調理人としても、理想の一皿を追求し続けたい。
銀座南店 調理長 Y.Y さん 2004年入社
more -
質の高い販売サービスを通じて、 銀座アスターの美味しさを発信したい。
デリカ銀座松屋 デリカ販長 K.Y さん 2017年入社
more -
栄養計算や衛生管理などを通じて 安心・安全を守る。それが私の役割。
営業管理グループ グループリーダー E.N さん 2020年入社
more