中国名菜 銀座アスター

銀座本店謹製。

卓越した調理技術を生かし、銀座本店で丹精込めてお作りする三段重。
ふかのひれや鮑などの素材を華やかに仕上げました。

  • 壱の重
    • 車海老の山東風味煮
    • くらげの胡麻ソース和え
    • 胡瓜の北京風醬油漬け
    • 子持ち鮎の山椒香り煮
    • らっきょうのワイン漬け
    • 合鴨フィレ肉の香り焼き
    • 豚肉の昆布巻き
    • 干し杏のレモンサンド
    • 干し柿の白餡巻き
    • 炙り唐墨
    • 殻付き活け鮑の紹興酒煮
    • 若桃の甘露煮
    • 栗の渋皮煮
    • くるみの北京風蜜煮
    • 川海老のうま煮
    • 寿にんじんの甘露煮
  • 弐の重
    • 吉切鮫の尾びれの姿煮込み
    • 天白椎茸の香料煮
    • 筍と高菜漬けの炒め物
    • 伊勢海老の山東風炒め物
    • 蟹の爪の広東風揚げ物
  • 参の重
    • 牛舌の醤油煮
    • 蓮根の甘酢漬け
    • あおりいかのXO醤炒め
    • 帆立貝の中華風
    • 大海老の唐辛子ソース煮
    • 黒豆のワイン煮
    • 金柑の蜜煮
    • 完熟梅のワイン風味煮
    • たらば蟹の金沙揚げ
    • 松茸と椎茸と筍のうま煮

商品紹介