中国名菜 銀座アスター

品数も多く、十分なボリュームのある三段重。
伝統の調理法で素材の持ち味を生かした美味の数々は、どなたにもお喜びいただけます。

  • 壱の重
    • 伊勢海老の甘酢煮
    • 殻付き鮑の紹興酒煮
    • 干し杏の蜂蜜漬け
    • 帆立貝の中華風
    • 胡瓜の北京風醬油漬け
    • 蓮の実の砂糖がけ
    • 椎茸の香料煮
    • くるみの北京風蜜煮
    • 海老の山東風味煮
    • 筍と高菜漬けの炒め物
    • 蟹焼売
    • 金柑の蜜煮
  • 弐の重
    • 干し柿の白餡巻き
    • あおりいかのXO醤炒め
    • 子持ち鮎の山椒香り煮
    • 大海老の唐辛子ソース煮
    • 肉団子の甘酢あんかけ
    • 牛舌の醤油煮
    • 焼き栗のブランデー蜜煮
    • 蓮根の甘酢漬け
  • 参の重
    • らっきょうのワイン漬け
    • 若桃の甘露煮
    • 完熟梅のワイン風味煮
    • 黒豆のワイン煮
    • 蟹の爪の広東風揚げ物
    • 海老団子の揚げ物
    • 精進料理風うま煮
    • くらげの胡麻ソース和え

商品紹介