銀座アスターについて
店舗一覧・予約
ご利用シーン
リリース&メディア
企業情報
採用情報
新卒採用
第二新卒採用
パート・アルバイト採用
WEB会員ログイン
オンラインショップ
銀座アスターについて
お知らせ
ご利用シーン
リリース&メディア
企業情報
採用情報
新卒採用
第二新卒採用
パート・アルバイト採用
オンラインショップ
WEB会員ログイン
中国名菜 銀座アスター
東京都
本店
草 日本橋
大丸東京店
銀座南店
松屋銀座店
お茶の水賓館
新宿賓館
伊勢丹新宿店
吉祥寺店
遊彩伊勢丹立川店
プティシーヌ町田
目黒テラス
渋谷スクランブル
スクエア店
三軒茶屋賓館
ベルシーヌ池袋
赤羽賓館
蒲田賓館
千住賓館
プティシーヌ上野
金町店
神奈川県
藤沢賓館
鎌倉賓館
ベルシーヌ横浜
埼玉県
川口賓館
川越丸広店
浦和賓館
四季彩そごう大宮店
千葉県
津田沼賓館
市川店
ベルシーヌ柏
愛知県
名古屋松坂屋店
名古屋名鉄店
大阪府
阪急うめだ本店
上本町近鉄賓館
日本橋 紫苑 GINZA ASTER
デリカショップ DELICATESSEN
デリカ松屋銀座
デリカ日本橋髙島屋
デリカ大丸東京
デリカ伊勢丹新宿
デリカ新宿髙島屋
デリカ伊勢丹立川
デリカ西武池袋
デリカ横浜髙島屋
デリカ鎌倉
デリカ川越丸広
デリカ名古屋松坂屋
デリカ上本町近鉄
銀座アスターについて
店舗一覧・予約
店舗一覧TOP
東京都
本店
草 日本橋
大丸東京店
銀座南店
松屋銀座店
お茶の水賓館
新宿賓館
伊勢丹新宿店
吉祥寺店
遊彩伊勢丹立川店
プティシーヌ町田
目黒テラス
渋谷スクランブルスクエア店
三軒茶屋賓館
ベルシーヌ池袋
赤羽賓館
蒲田賓館
千住賓館
プティシーヌ上野
金町店
神奈川県
藤沢賓館
鎌倉賓館
ベルシーヌ横浜
埼玉県
川口賓館
川越丸広店
浦和賓館
四季彩そごう大宮店
千葉県
津田沼賓館
市川店
ベルシーヌ柏
愛知県
名古屋松坂屋店
名古屋名鉄店
大阪府
阪急うめだ本店
上本町近鉄賓館
デリカショップ
デリカ松屋銀座
デリカ日本橋髙島屋
デリカ大丸東京
デリカ伊勢丹新宿
デリカ新宿髙島屋
デリカ伊勢丹立川
デリカ西武池袋
デリカ横浜髙島屋
デリカ鎌倉
デリカ川越丸広
デリカ名古屋松坂屋
デリカ上本町近鉄
ブランド
日本橋 紫苑 GINZA ASTER
お知らせ
ご利用シーン
リリース&メディア
企業情報
採用情報
新卒採用
第二新卒採用
パート・アルバイト採用
オンラインショップ
WEB会員ログイン
オンラインショップ おせちページはこちらから
TOP
おせちTOP
祥
銀座本店謹製。
卓越した調理技術を生かし、銀座本店で丹精込めてお作りする三段重。
ふかのひれや鮑などの素材を華やかに仕上げました。
壱の重
車海老の山東風味煮
くらげの胡麻ソース和え
胡瓜の北京風醬油漬け
子持ち鮎の山椒香り煮
らっきょうのワイン漬け
合鴨フィレ肉の香り焼き
豚肉の昆布巻き
干し杏のレモンサンド
干し柿の白餡巻き
炙り唐墨
殻付き活け鮑の紹興酒煮
若桃の甘露煮
栗の渋皮煮
くるみの北京風蜜煮
川海老のうま煮
寿にんじんの甘露煮
弐の重
吉切鮫の尾びれの姿煮込み
天白椎茸の香料煮
筍と高菜漬けの炒め物
伊勢海老の山東風炒め物
蟹の爪の広東風揚げ物
参の重
牛舌の醤油煮
蓮根の甘酢漬け
あおりいかのXO醤炒め
帆立貝の中華風
大海老の唐辛子ソース煮
黒豆のワイン煮
金柑の蜜煮
完熟梅のワイン風味煮
たらば蟹の金沙揚げ
松茸と椎茸と筍のうま煮
商品紹介