ご宴席TOP

料理

秋の美食宴席

本店

ご宴席

季節の食材を使った華やかなコース料理です。5名様よりご予約にて承ります。

  • 秋の光寿お一人様 8,000円(税別)

    前菜 季節の前菜六皿
    大菜
    • 松茸とローストダックと蟹の卵のスープ
    • 大海老とあおりいかの生姜香り炒め
    • 三元豚の煮込み、酸菜添え
    • 白身魚の揚げ物、発酵唐辛子ソース
    食事 牛肉と高菜の炒飯
    点心 デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 秋の鶴寿お一人様 10,000円(税別)

    前菜 季節の前菜六皿
    大菜
    • ふかのひれとポルチーニと蟹の卵のスープ
    • 釜焼き北京ダック、海老のすり身と野菜の揚げ物添え
    • 鮑と大海老と秋の味覚の炒め物
    • 骨付きラムと三元豚のやわらか煮揚げ、黒酢ソース
    食事 牛肉と高菜の炒飯
    点心 デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 秋の仁寿お一人様 12,000円(税別)

    前菜 季節の前菜六皿
    大菜
    • 吉切鮫の尾びれと松茸の煮込み、琥珀ソース
    • 帆立貝のXO醤炒めと鮑の肝ソース
    • 牛カルビの赤ワイン煮込み、根菜添え
    • 鮮魚の蒸し物、香味醤油風味
    食事 きのこのあんかけ炒飯
    点心 デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 秋の延寿お一人様 15,000円(税別)

    前菜 本日のアミューズ
    季節の前菜六皿
    大菜
    • 吉切鮫の尾びれと鮫コラーゲンの煮込み、北京風ソース
    • 釜焼き北京ダックと蟹の爪のクリーム焼きの盛り合わせ
    • 大粒鮑のステーキ、飾り野菜添え
    • 活けオマール海老のお料理、お好みの調理法で
    食事 海の幸のあんかけ炒飯
    点心 デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 秋の楽寿お一人様 20,000円(税別)

    前菜 本日のアミューズ
    季節の前菜七皿
    大菜
    • 吉切鮫の尾びれと松茸の煮込み、琥珀ソース
    • 活けロブスターのお料理、お好みの調理法で
    • 本店オリジナル 鮑となまこと牛肉の壷蒸し「満壜香」
    • 鹿児島産黒毛和牛の炙り焼き、サラダとマントウを添えて
    食事 海の幸の焼きそば
    点心 デザートとフルーツの盛り合わせ
フリードリンクプラン

ご宴席コースにプラスして、120分ドリンクが飲み放題となります。5名様よりご予約にて承ります。

  • 4種プランお一人様 2,500円(税別)

    ビール・紹興酒・焼酎・ソフトドリンク

  • 7種プランお一人様 3,000円(税別)

    ビール・紹興酒・焼酎・ワイン・日本酒・
    ウィスキー・ソフトドリンク

フリードリンク
パーティープラン

ご宴席コースに2時間のフリードリンク、税金、サービス料をセットにしたプランです。
5名様よりご予約にて承ります。

  • 秋のパーティープランお一人様 12,000円(税金・サービス料込)

    前菜 季節の前菜六皿
    大菜
    • 松茸とローストダックと蟹の卵のスープ
    • 大海老とあおりいかの生姜香り炒め
    • 三元豚の煮込み、酸菜添え
    • 白身魚の揚げ物、発酵唐辛子ソース
    食事 牛肉と高菜の炒飯
    点心 デザートとフルーツの盛り合わせ

    ビール・紹興酒・焼酎・ソフトドリンク

  • 秋のパーティープランお一人様 15,000円(税金・サービス料込)

    前菜 季節の前菜六皿
    大菜
    • ふかのひれとポルチーニと蟹の卵のスープ
    • 釜焼き北京ダック、海老のすり身と野菜の揚げ物添え
    • 鮑と大海老と秋の味覚の炒め物
    • 骨付きラムと三元豚のやわらか煮揚げ、黒酢ソース
    食事 牛肉と高菜の炒飯
    点心 デザートとフルーツの盛り合わせ

    ビール・紹興酒・焼酎・ワイン・日本酒・ウィスキー・ソフトドリンク

  • 秋のパーティープランお一人様 18,000円(税金・サービス料込)

    前菜 季節の前菜六皿
    大菜
    • 吉切鮫の尾びれと松茸の煮込み、琥珀ソース
    • 帆立貝のXO醤炒めと鮑の肝ソース
    • 牛カルビの赤ワイン煮込み、根菜添え
    • 鮮魚の蒸し物、香味醤油風味
    食事 きのこのあんかけ炒飯
    点心 デザートとフルーツの盛り合わせ

    ビール・紹興酒・焼酎・ワイン・日本酒・ウィスキー・果実酒・ソフトドリンク

WEB予約はこちら

TOPへ戻る