ご宴席TOP

料理

秋の美食宴席

その他店舗A

銀座南店、ベルシーヌ竹芝、三軒茶屋賓館、赤羽賓館、ベルシーヌ大森、蒲田賓館、千住賓館、
藤沢賓館、鎌倉賓館、川口賓館、浦和賓館、大宮賓館、津田沼賓館、市川店、ベルシーヌ柏、名古屋賓館
ご宴席

季節の食材を使った華やかなコース料理です。5名様よりご予約にて承ります。

  • 秋の木蘭お一人様 4,000円(税別)

    前菜 秋の前菜四皿
    本日の点心
    大菜
    • 海老とコーンのスープ
    • 白身魚の唐揚げ、香味ソース
    • 青菜のきのこあんかけ
    • ハーブ三元豚と古漬け白菜の北京風煮込み
    食事 本日のお食事
    点心 フルーツとタピオカのココナッツミルク

    ※銀座南店ではお取扱いはございません

  • 秋の紅蘭お一人様 5,000円(税別)

    前菜 秋の前菜五皿
    本日の点心
    大菜
    • ずわい蟹のアーモンド揚げ
    • ふかのひれのスープ
    • 海老といかと野菜の炒め物
    • ハーブ三元豚と古漬け白菜の北京風煮込み
    • 白身魚の発酵唐辛子ソース
    食事 本日のお食事
    点心 フルーツとタピオカのココナッツミルク
  • 秋の青蘭お一人様 6,000円(税別)

    前菜 秋の前菜六皿
    大菜
    • ふかのひれと松茸のスープ
    • 北京ダック
    • 鮑のかき油煮・海老と野菜の炒め物
    • 牛肉の香料煮
    • 金目鯛の発酵唐辛子ソース
    食事 本日のお食事
    点心 フルーツ入り杏仁豆腐
  • 秋の紫蘭お一人様 7,000円(税別)

    前菜 秋の前菜六皿
    大菜
    • 蟹の爪の広東風揚げ物
    • ふかのひれと蟹のスープ
    • 帆立貝とハーブ海老の強火炒め
    • 北京ダック
    • 鮑と白身魚の広東風にんにく風味煮込み
    食事 本日のお食事
    点心 デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 秋の玉蘭お一人様 8,000円(税別)

    前菜 秋の前菜六皿
    大菜
    • ふかのひれの煮込み、蟹あんかけ
    • 海の幸の紅麹風味炒め
    • 鹿肉のステーキ または 北京ダック
    • 白身魚の生姜蒸し
    • 鮑と鮫コラーゲンのかき油煮
    食事 本日のお食事
    点心 デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 秋の珠蘭お一人様 10,000円(税別)

    前菜 秋の前菜六皿
    大菜
    • 吉切鮫の尾びれの煮込み、蟹あんかけ
    • 海の幸のマカオ風クリーム焼き
    • 白身魚のXO醤炒め
    • 鹿肉のステーキ、サラダとマントウ添え
    食事 本日のお食事
    点心 デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 秋の芳蘭お一人様 12,000円(税別)

    前菜 本日のアミューズ
    秋の前菜六皿
    大菜
    • 吉切鮫のひれと鮫コラーゲンの煮込み、蟹あんかけ
    • 帆立貝とハーブ海老の塩卵風味炒め
    • 鹿児島産黒毛和牛のステーキ、野菜のクリーム焼き添え
    • 鮑と白身魚の強火蒸し
    食事 本日のお食事
    点心 デザートとフルーツの盛り合わせ
フリードリンクプラン

ご宴席コースにプラスして、120分ドリンクが飲み放題となります。5名様よりご予約にて承ります。

  • 4種プランお一人様 1,800円(税別)

    ビール・紹興酒・焼酎・ソフトドリンク

  • 7種プランお一人様 2,300円(税別)

    ビール・紹興酒・焼酎・ワイン・日本酒・
    ウィスキー・ソフトドリンク

  • 生ビールプランお一人様 2,300円(税別)

    生ビール・紹興酒・焼酎・ソフトドリンク

    ※銀座南店では「生ビールプラン」のお取扱いはございません。

フリードリンク
パーティプラン

ご宴席コースに2時間のフリードリンクとサービス料が含まれた税込プランです。
5名様よりご予約にて承ります。

  • 秋のパーティープランお一人様 7,000円(税金・サービス料込)

    前菜 秋の前菜四皿
    本日の点心
    大菜
    • 海老とコーンのスープ
    • 白身魚の唐揚げ、香味ソース
    • 青菜のきのこあんかけ
    • ハーブ三元豚と古漬け白菜の北京風煮込み
    食事 本日のお食事
    点心 デザートの盛り合わせ

    ビール・紹興酒・焼酎・ソフトドリンク

    ※銀座南店ではお取扱いはございません

  • 秋のパーティープランお一人様 8,000円(税金・サービス料込)

    前菜 秋の前菜五皿
    本日の点心
    大菜
    • ずわい蟹のアーモンド揚げ
    • ふかのひれのスープ
    • 海老といかと野菜の炒め物
    • ハーブ三元豚と古漬け白菜の北京風煮込み
    • 白身魚の発酵唐辛子ソース
    食事 本日のお食事
    点心 フルーツとタピオカのココナッツミルク

    ビール・紹興酒・焼酎・ソフトドリンク

  • 秋のパーティープランお一人様 10,000円(税金・サービス料込)

    前菜 秋の前菜六皿
    ポーク焼売
    大菜
    • ふかのひれと松茸のスープ
    • 北京ダック
    • 鮑のかき油煮・海老と野菜の炒め物
    • 牛肉の香料煮
    • 金目鯛の発酵唐辛子ソース
    食事 本日のお食事
    点心 フルーツ入り杏仁豆腐

    ABどちらかお選びください。
    A:ビール・紹興酒・焼酎・ワイン・日本酒・ウィスキー・ソフトドリンク
    B:ビール・紹興酒・焼酎・ソフトドリンク
    Bをお選びの場合は、点心がプラスになります。

  • 秋のパーティープランお一人様 12,000円(税金・サービス料込)

    前菜 秋の前菜六皿
    大菜
    • ふかのひれの煮込み、蟹あんかけ
    • ハーブ海老といかの紅麹炒め
    • 鹿肉のステーキ または 北京ダック
    • 白身魚の生姜蒸し
    • 鮑と鮫コラーゲンのかき油煮
    食事 本日のお食事
    点心 デザートとフルーツの盛り合わせ

    ABどちらかお選びください。
    A:ビール・紹興酒・焼酎・ワイン・日本酒・ウィスキー・ソフトドリンク
    B:ビール・紹興酒・焼酎・ソフトドリンク
    Bをお選びの場合は、点心がプラスになります。

WEB予約はこちら

TOPへ戻る