販売期間:3月3日~6月1日
少人数でも様々な料理をお楽しみいただけるコース料理です。
見た目も華やかな品々が、お食事のお席を彩ります。
特におすすめのコースをご紹介いたします。
※価格は税込です。
※写真は「琥珀(11,000円)」のイメージです。
琥珀 11,000円
人気のお料理を盛り込んだ華やかなコース
星彩 8,800円
季節感あふれるおすすめコース
金蘭 22,000円
ご予約限定
銀蘭 17,600円
ご予約限定
その他にもコースのラインナップをご用意しております。
※店舗により、取り扱いのないコースもございます。
詳しくは店舗一覧から各店舗のページをご覧ください。
レストラン各店で提供している、季節限定のお料理です。
販売期間:3月3日~6月1日
※価格は10%税込です。
※一部店舗では販売価格が異なります。
ふかのえんがわとひれとパクチーのスープ
ふかのひれとゼラチン質豊富なふかのえんがわを塩味のスープに仕立てました。卵白とパクチーの色合いも爽やかな一品です。お食事のスタートにおすすめです。
五種の青野菜の炒め物、春のXO醤添え
色合いも食感も違う五種の野菜を一皿に集めた炒め物です。シンプルな塩味で仕上げました。お好みで真鯛と桜海老で作るXO醤とご一緒にお召し上がりください。辛味がなく、お子様にもお召し上がりいただけます。
金華豚の回鍋肉
肉質の良さで有名な金華豚は日本ではほとんど飼育されていない希少種です。金華豚のバラ肉を一度煮込んでから炒める、本格的な回鍋肉でご用意しました。コクがある醤が旨味を引き出します。本場の味をお楽しみください。
鮑と筍とちしゃとうのうま煮
美しい緑色のちしゃとうと筍の食感、鮑の旨味をお楽しみいただける、本格中華の一品です。優しい塩味が素材の持ち味を引き立てて、滋味深い味わい。目で楽しみ、舌で味わう眼福口福の料理をぜひお試しください。
二種の蟹とレタスの炒飯
蟹の旨味とレタスのシャキシャキした食感が人気の炒飯です。中国料理ならではの火力が生み出す逸品をお楽しみください。
桜あんの胡麻団子
季節の胡麻団子はよもぎの生地で桜の葉を加えた餡を包んだ和テイスト。胡麻の香ばしさとほのかな桜の香りをお楽しみいただけます。中国茶と合わせてお楽しみください。
ココナッツアイスとフルーツの苺杏仁ミルク
ご好評をいただいた杏仁ミルクが再登場です。やわらか杏仁とココナッツアイス、フルーツのそれぞれの食感が楽しいデザート。いちごのピューレと杏仁ミルクを混ぜながらお召し上がりください。
濃厚杏仁のムース、フルーツの彩りを添えて
お馴染みの杏仁をムース仕立てにし、フルーツとともに華やかなデザートにしました。濃厚なムースを爽やかなフルーツの酸味が引き立てます。紅茶やコーヒーと合わせてのティータイムにおすすめです。