12月2日より、銀座アスター本店では冬のおすすめメニューの販売を開始しております。
旬の上海蟹や鮟鱇など使用したメニューや、紹興酒のショコラなど、本店でしか味わえない数々のメニューをご用意しております。
詳しくは下記リリースをご覧ください。
リリース詳細はこちらをご覧ください。
12月1日、テレビ東京「一流料理人さん 並んでも!遠くても!食べたい激うまメシ教えて!」に、当社の調理顧問皆川が出演いたしました。
皆川おすすめの横浜中華街のおすすめレストランの紹介等の内容です。
TVerにて配信中でございますので、是非ご覧ください。
こちら
銀座アスター渋谷スクランブルスクエア店は、2024年7月にオープンいたしました。
店内は様々な方向から渋谷が一望でき、多様なお席は様々なシーンでご利用いただけます。
クリスマスシーズンには特別ディナーメニューをご用意しており、渋谷の夜景とともに最高のひと時をお過ごしいただけます。
詳しくは下記リリースをご覧ください。
リリース詳細はこちらをご覧ください。
銀座アスター本店では、2017年頃からヴィーガン料理のメニューの販売を始めていました。
元々中国には精進料理の伝統がありますが、銀座アスターでは中国での研修を重なるなかで、精進料理や現代のベジタリアンの料理を勉強して参りました。伝統的な精進料理と現代のベジタリアンを融合させた、銀座アスター本店のオリジナルヴィーガン料理は、季節ごとにご提供しております。
詳しくは下記リリースをご覧ください。
リリース詳細はこちらをご覧ください。
銀座アスターでは、毎年クリスマスシーズンに特別メニューをご用意しております。
年末のこの時期は大切な方とお集まりになる機会も多い時期です。
季節感たっぷりの特別メニューで、至福のひとときを演出いたします。
詳しくは下記リリースをご覧ください。
リリース詳細はこちらをご覧ください。
銀座アスターでは、1970年頃からおせち料理の販売を始めていました。
60年近い歴史を誇る「名菜おせち料理」は、毎年全種類完売するほどご好評をいただいております。
お正月という大切な節目に美味しい料理を届けたい、という思いで手作りで製造し、心を込めて詰め合わせております。
詳しくは下記リリースをご覧ください。
リリース詳細はこちらをご覧ください。
10月25日、テレビ朝日「ザワつく!金曜日」にて、当社の冷凍総菜“海老のチリソース煮”が紹介されました。
番組内の「1位を当てるな選手権」というコーナーで、松屋銀座様の「GINZA FROZEN GOURMET」で販売されている名店コラボの商品が特集されました。
当社の冷凍総菜“海老のチリソース煮”は4位という結果でした!
是非、この機会にお試しくださいませ。
冷凍総菜詰め合わせは、当社オンラインショップにて販売しております。
オンラインショップはこちら
冷凍総菜“海老のチリソース煮”のみお買い上げの場合は、松屋銀座様の「GINZA FROZEN GOURMET」にてお買い求めください。
10月1日より、銀座アスター本店では秋のおすすめメニューの販売を開始しております。
国産素材を使用したメニューや、梨の中華風パフェなど、本店でしか味わえない数々のメニューをご用意しております。
詳しくは下記リリースをご覧ください。
リリース詳細はこちらをご覧ください。
10月1日より、銀座アスターでは秋のおすすめメニューの販売を開始しております。
ポルチーニなどのきのこたっぷりのメニューや、津軽鴨を使用したメニューなど多種多様にご用意しております。
詳しくは下記リリースをご覧ください。
リリース詳細はこちらをご覧ください。
10月1日より、「日本橋紫苑 GINZA ASTER」はメニューを大幅に改定いたしました。
ふかのひれなどの四大乾貨を使用した料理や、清朝宮廷料理をベースに現代風にアレンジした料理など多彩にご用意しております。日本で30年以上、腕を振るい続けた特級調理師郭の集大成のメニューです。
日本橋紫苑でした味わえない料理の数々を、是非一度お試しください。
詳しくは下記リリースをご覧ください。
リリース詳細はこちらをご覧ください。