調理長おすすめコース(10/1~)
お取扱いのコースは店舗により異なります。商品名をクリックしてお取扱い店舗をご確認ください。
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本店限定 君子蘭(くんしらん)お一人様 12,000円(税別)
前菜 季節の前菜六種 大菜 - 吉切鮫の尾びれとたらば蟹のオイスターソース香り煮
- 蝦夷鮑と百合根の炒め物
- ロブスターのクリーム焼き、温野菜添え
- 活け鮑と鮮魚の発酵白菜蒸し
食事 蟹炒飯、トリュフの香り 点心 デザートとフルーツの盛り合わせ -
お茶の水賓館限定 瑪瑙(めのう)お一人様 10,000円(税別)
前菜 季節の前菜六種 大菜 - 吉切鮫の尾びれと上海蟹の煮込み
- コーンフェッドビーフと大海老のトリュフ炒め
- 釜焼き北京ダックと蟹の爪の広東風揚げ物
- 活け鮑の広東風蒸し物、青菜添え
食事 自家製XO醤入り炒飯 点心 デザートとフルーツの盛り合わせ -
新宿賓館限定 翡翠花(ひすいか)お一人様 8,500円(税別)
前菜 季節の前菜六種 大菜 - ふかのひれ、鮑、なまこ、干し貝柱の極上壺蒸しスープ
- 皇帝海老の炒め煮込み、特製XO醤ソース
- 釜焼き北京ダックと蟹の爪の広東風揚げ物
- 季節の野菜三種の上海蟹あんかけ
食事 本日の炒飯 点心 デザートとフルーツの盛り合わせ -
その他店舗 翠玉(すいぎょく)お一人様 6,500円(税別)
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水晶(すいしょう)お一人様 4,500円(税別)
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珊瑚(さんご)お一人様 5,500円(税別)
星彩(せいさい)お一人様 8,500円(税別)
前菜 季節の前菜盛り合わせ 大菜 - ふかのひれ、鮑、ハーブ三元豚の煮込み、トリュフの香り
- 牛肉と季節の味覚の辛味炒め、ペッパーの香り
- きのこと青菜のオリーブオイルガーリック炒め
- 皇帝海老の桜海老XO醤チリソース、おこげ添え
食事 本日のお食事 点心 デザート二種盛り合わせ 琥珀(こはく)お一人様 10,500円(税別)
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4種プランお一人様 1,800円(税別)
ビール・紹興酒・焼酎・ソフトドリンク
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7種プランお一人様 2,300円(税別)
ビール・紹興酒・焼酎・ワイン・日本酒・
ウィスキー・ソフトドリンク
コース(10/1~)
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フリードリンク
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2時間の飲み放題プランです。

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