銀座アスターのテイクアウト&デリバリーサービス

銀座アスターの賞味会 名菜席

料理

アラカルト

おすすめ品(6月1日~)

  • ソフトシェルシュリンプのシンガポール風揚げ炒め1,600円(税別)

     ソフトシェルシュリンプのシンガポール風揚げ炒め

    香辛料と魚介が香る“ラクサ”の風味が食欲をそそります。さくさくのおこげと殻付きのままの海老をさっと炒め合わせて。


  • コラーゲンと冬瓜の煮込み、ふかのひれ蟹あんかけ2,300円(税別)

    コラーゲンと冬瓜の煮込み、ふかのひれ蟹あんかけ

    下味をいれて柔らかく煮た冬瓜に、ふかのひれと蟹のあんをかけた口当たり滑らかな野菜料理です。


  • やわらか牛肉のスパイシー煮込み2,400円(税別)

    やわらか牛肉のスパイシー煮込み

    牛肉は箸で切れるくらいのやわらかさ。南瓜のペーストに青唐辛子を加えた個性的な辛さが特長です。


  • 牛肉の炒飯、黒胡椒風味2,000円(税別)

    牛肉の炒飯、黒胡椒風味

    食べ応えのある牛肉のスタミナ炒飯です。“芽菜(中国の漬物)”を少量加えて、風味豊かに。


  • ずわい蟹と野菜のあんかけ焼きそば2,200円(税別)

    ずわい蟹と野菜のあんかけ焼きそば

    蟹としゃきしゃきとした歯触りの野菜を卵白でふんわり仕上げた塩味のあんかけ。毎年夏の人気焼きそばです。


  • 鹿児島産黒豚の小籠包2個700円(税別)

    鹿児島産黒豚の小籠包

    美味しいスープを閉じ込めたおなじみの点心です。


  • 白きくらげとフルーツのシロップ、シークワーサーシャーベット添え800円(税別)

    白きくらげとフルーツのシロップ

    シークワーサーシャーベットのしゃりっとした口当たりと爽やかな酸味がシロップと溶け合う、夏の限定デザートです。


  • おすすめビヴァレッジ(6月1日~)

    • 果実カクテル じゃばらアルコール割/750円(税別)ソーダ割/650円(税別)

      果実カクテル じゃばら

      和歌山県産の柑橘「じゃばら」の果汁を使ったおすすめカクテルです。


    • ソフトドリンク マンゴーポット630円(税別)

      ソフトドリンク マンゴー

      とろっとした口当たりのマンゴードリンクです。


    ※季節のおすすめ品のお取扱いは、各店舗により異なります。

WEB予約はこちら

TOPへ戻る