少人数でも様々な料理をお楽しみいただけるコース料理です。
見た目も華やかな品々が、お食事のお席を彩ります。
特におすすめのコースをご紹介いたします。
※価格は税込です。
※写真は「芳蘭(13,200円)」のイメージです。
星彩 8,800円
季節限定のオリジナル料理を
盛り込んだコースです。
琥珀 11,000円
人気のアラカルトを盛り込んだコースです。
芳蘭 13,200円
見た目にも華やかなお料理を集めた、
贅沢なコースです。
その他にもコースのラインナップをご用意しております。
※店舗により、取り扱いのないコースもございます。
詳しくは店舗一覧から各店舗のページをご覧ください。
レストラン各店で提供している、季節限定のお料理です。
※価格は10%税込です。
※一部店舗では販売価格が異なります。
花椒香る、国産鰻と松の実の黒炒飯
鰻に合わせた甘めの味付けの炒飯に、大葉とみょうがの爽やかな香りが夏らしさを添える一品です。アクセントの花椒の相性も抜群です。
ふかのひれとスペアリブと冬瓜の蒸しスープ
スペアリブ、冬瓜、蓮の実などをじっくりと蒸しあげました。ふかのひれとともに味わう体に優しい蒸しスープです。
スペアリブの揚げ物、スパイシーソルト
やわらかく煮込んだスペアリブを、薄い衣で揚げ、サクッと仕上げました。にんにく香るオリジナルのスパイシーソルトが食欲を引き立てます。
国産鰻とまこもだけの黒酢あんかけ
衣はさくさく、鰻はふわふわ、軽い食感に仕上げました。黒酢あんがよく絡み、お酒によく合う一品です。
松の実の香りとくわいの食感が楽しい
蟹と海老の広東風揚げ物
蟹と海老の旨味を感じるジューシーで柔らかい逸品です。
タピオカのマンゴーミルク、ココナッツアイス添え
まろやかなマンゴーミルクに、ココナッツアイスを添えました。マンゴーとピンクグレープフルーツの果肉が入った夏にぴったりのデザートです。