ご宴席TOP

料理

秋の美食宴席

新宿賓館

ご宴席

季節の食材を使った華やかなコース料理です。5名様よりご予約にて承ります。

  • 秋の珊瑚花お一人様 5,000円(税別)

    前菜 秋の前菜五皿
    本日の点心
    大菜
    • ふかのひれと干し貝柱のスープ
    • 海老ときのこの炒め物
    • 牛肉のやわらか煮揚げ、黒酢ソース
    • 白身魚の広東風蒸し物、青菜添え
    食事 本日の炒飯
    点心 フルーツ入り杏仁豆腐
  • 秋の碧花お一人様 6,000円(税別)

    前菜 秋の前菜六皿
    本日の点心
    大菜
    • ふかのひれのスープ、金華ハム風味
    • 海老といかの柚子香り炒め
    • 北京ダック、サラダ添え
    • 鮑と牛肉の香料煮
    食事 本日の炒飯
    点心 フルーツ入り杏仁豆腐
  • 秋の蘭花お一人様 7,000円(税別)

    前菜 秋の前菜六皿
    本日の点心
    大菜
    • ふかのひれとずわい蟹のスープ
    • 海の幸の広東風炒め
    • 牛肉と季節野菜の紙包み焼き
    • 鮑と白身魚の蒸し物
    食事 本日の炒飯
    点心 フルーツ入り杏仁豆腐
  • 秋の翡翠花お一人様 8,000円(税別)

    前菜 秋の前菜六皿
    本日の点心
    大菜
    • ふかのひれ、鮑、なまこ、干し貝柱の極上壷蒸しスープ
    • ハーブ海老といかのXO醤炒め
    • 北京ダックと牛肉の盛り合わせ
    • 白身魚の蒸し物、蟹あんかけ
    食事 本日の炒飯
    点心 デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 秋の玉花お一人様 10,000円(税別)

    前菜 秋の前菜八皿
    大菜
    • 吉切鮫の尾びれの煮込み、珊瑚仕立て
    • 鮑とハーブ海老の柚子香り炒め
    • 点心二種盛り合わせ
    • 北京ダックと牛フィレ肉の盛り合わせ
    • 帆立貝の蒸し物、彩りソース
    食事 本日の炒飯
    点心 デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 秋の芳花お一人様 12,000円(税別)

    前菜 秋の前菜八皿
    大菜
    • 吉切鮫の尾びれの煮込み、上海蟹ソース
    • 海の幸と黄にらの広東風炒め
    • 点心二種盛り合わせ
    • 鹿児島産黒毛和牛のシルクロードスパイス、サラダ添え
    • 鮑のオイスターソース煮込み、飾り野菜添え
    食事 ひすい色のスープ麺、きのこ添え
    点心 デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 秋の銀花お一人様 15,000円(税別)

    前菜 秋の前菜八皿
    大菜
    • 毛鹿鮫の尾びれの煮込み
    • ロブスターの広東風炒め
    • 点心二種盛り合わせ
    • 鹿児島産黒毛和牛のステーキ、マントウ添え
    • なまことすっぽんの葱香り煮込み
    食事 お好みのお食事
    点心 デザートとフルーツの盛り合わせ
フリードリンクプラン

ご宴席コースにプラスして、120分ドリンクが飲み放題となります。5名様よりご予約にて承ります。

  • 4種プランお一人様 1,800円(税別)

    ビール・紹興酒・焼酎・ソフトドリンク

  • 7種プランお一人様 2,300円(税別)

    ビール・紹興酒・焼酎・ワイン・日本酒・
    ウィスキー・ソフトドリンク

  • 果実酒プランお一人様 2,300円(税別)

    ビール・紹興酒・焼酎・ワイン・果実酒3種・
    カクテル2種・ソフトドリンク

フリードリンク
パーティープラン

ご宴席コースに2時間のフリードリンク、税金、サービス料をセットにしたプランです。
フリードリンクは、ABCのどれかおひとつお選びください。
A:ビール・紹興酒・焼酎・ワイン・日本酒・ウィスキー・ソフトドリンク
B:ビール・紹興酒・焼酎・ワイン・果実酒3種・カクテル2種・ソフトドリンク
C:生ビール・紹興酒・焼酎・ソフトドリンク
5名様よりご予約にて承ります。

  • 秋のパーティープランお一人様 8,000円(税金・サービス料込)

    前菜 秋の前菜五皿
    本日の点心
    大菜
    • ふかのひれと干し貝柱のスープ
    • 海老ときのこの炒め物
    • 牛肉のやわらか煮揚げ、黒酢ソース
    • 白身魚の広東風蒸し物、青菜添え
    食事 本日の炒飯
    点心 フルーツ入り杏仁豆腐
  • 秋のパーティープランお一人様 10,000円(税金・サービス料込)

    前菜 秋の前菜六皿
    大菜
    • 蟹の爪の広東風揚げ物
    • ふかのひれのスープ、金華ハム風味
    • 海老といかの柚子香り炒め
    • 北京ダック、サラダ添え
    • 鮑と牛肉の香料煮
    食事 本日の炒飯
    点心 フルーツ入り杏仁豆腐
  • 秋のパーティープランお一人様 12,000円(税金・サービス料込)

    前菜 秋の前菜七皿
    大菜
    • 蟹の爪の広東風揚げ物
    • 吉切鮫の尾びれの姿煮込み、金華ハム風味
    • ハーブ海老といかのXO醤炒め
    • 北京ダックと牛肉の盛り合わせ
    • 鮑と白身魚の蒸し物
    食事 本日の炒飯
    点心 デザートとフルーツの盛り合わせ

WEB予約はこちら

TOPへ戻る