ご宴席TOP

料理

秋の美食宴席

お茶の水賓館

ご宴席

季節の食材を使った華やかなコース料理です。5名様よりご予約にて承ります。

  • 秋の秀華お一人様 7,000円(税別)

    前菜 季節の前菜六皿
    大菜
    • ふかのひれのスープ、ポルチーニ風味
    • 海老とあおりいかの強火炒め
    • 本日の点心
    • 牛肉と季節野菜のXO醤炒め
    • 白身魚の揚げ物、発酵唐辛子ソース
    食事 高菜の炒飯
    点心 フルーツ入り杏仁豆腐
  • 秋の虹華お一人様 8,000円(税別)

    前菜 季節の前菜六皿
    大菜
    • ふかのひれと松茸のスープ
    • 大海老と牛肉と季節野菜のXO醤炒め
    • 本日の点心
    • 釜焼き北京ダック、サラダ添え
    • 鮑の蒸し物、香味ソース、青菜添え
    食事 高菜の炒飯
    点心 デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 秋の星華お一人様 10,000円(税別)

    前菜 季節の前菜六皿
    本日の点心二種
    大菜
    • 吉切鮫の尾びれの煮込み、松茸添え
    • オマールロブスターと野菜の炒め物
    • 釜焼き北京ダックと牛カルビの赤ワイン煮の盛り合わせ
    • 金目鯛の広東風強火蒸し、青菜添え
    食事 高菜の炒飯
    点心 デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 秋の宝華お一人様 12,000円(税別)

    前菜 季節の前菜七皿
    大菜
    • 吉切鮫の尾びれの煮込み、松茸添え
    • 三種海の幸の香港風強火炒め
    • 本日の点心二種
    • 和牛のカットステーキ、野菜のマカオ風クリーム焼きとマントウ添え
    • 鮑と金目鯛の蒸し物、発酵唐辛子ソース
    食事 お好みのお食事
    点心 デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 秋の銀華お一人様 15,000円(税別)

    前菜 季節の前菜七皿
    大菜
    • 吉切鮫の尾びれとたらば蟹の煮込み
    • ロブスターの金沙仕立て
    • 本日の点心二種
    • 和牛のカットステーキと釜焼き北京ダックの盛り合わせ
    • 活け鮑の広東風強火蒸し
    食事 お好みのお食事
    点心 デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 秋の金華お一人様 20,000円(税別)

    前菜 季節の前菜七皿
    大菜
    • 燕の巣の芙蓉仕立て、金箔を添えて
    • 吉切鮫の尾びれの煮込み、たらば蟹添え
    • 活け締め鮮魚と季節野菜の炒め物
    • 鮑、なまこ、貝柱、天白椎茸の極上壷蒸し
    • 鹿児島産黒毛和牛の炙り焼き、サラダとマントウ添え
    食事 お好みのお食事
    点心 デザートとフルーツの盛り合わせ
フリードリンクプラン

ご宴席コースにプラスして、120分ドリンクが飲み放題となります。5名様よりご予約にて承ります。

  • 4種プランお一人様 2,500円(税別)

    ビール・紹興酒・焼酎・ソフトドリンク

  • 7種プランお一人様 3,000円(税別)

    ビール・紹興酒・焼酎・ワイン・日本酒・
    ウィスキー・ソフトドリンク

  • 果実酒プランお一人様 3,000円(税別)

    ビール・紹興酒・焼酎・ワイン・果実酒3種・
    カクテル2種・ソフトドリンク

フリードリンク
パーティープラン

ご宴席コースに2時間のフリードリンク、税金、サービス料をセットにしたプランです。
5名様よりご予約にて承ります。

  • 秋のパーティープランお一人様 10,000円(税金・サービス料込)

    前菜 季節の前菜六皿
    大菜
    • ふかのひれときのこのとろみスープ
    • 白身魚と季節野菜の炒め物
    • 本日の点心
    • 大海老の上海風チリソース
    • 三元豚と古漬け白菜の北京風煮込み
    食事 高菜の炒飯
    点心 フルーツ入り杏仁豆腐

    ビール・紹興酒・焼酎・ソフトドリンク

  • 秋のパーティープランお一人様 12,000円(税金・サービス料込)

    前菜 季節の前菜六皿
    大菜
    • ふかのひれのスープ、ポルチーニ風味
    • 釜焼き北京ダック、サラダ添え
    • 本日の点心
    • 自家製干し肉と大海老と白身魚の炒め物
    • 牛カルビの赤ワイン煮込み、季節野菜添え
    食事 高菜の炒飯
    点心 フルーツ入り杏仁豆腐

    ABどちらかお選びください
    A:ビール・紹興酒・焼酎・ワイン・日本酒・ウィスキー・ソフトドリンク
    B:ビール・紹興酒・ワイン・果実酒3種・カクテル2種・ソフトドリンク

  • 秋のパーティープランお一人様 15,000円(税金・サービス料込)

    前菜 季節の前菜六皿
    本日の点心二種
    大菜
    • 吉切鮫の尾びれの煮込み
    • オマールロブスターと野菜の炒め物
    • 釜焼き北京ダックと牛カルビの赤ワイン煮の盛り合わせ
    • 金目鯛の広東風強火蒸し、青菜添え
    食事 高菜の炒飯
    点心 デザートとフルーツの盛り合わせ

    ABどちらかお選びください
    A:ビール・紹興酒・焼酎・ワイン・日本酒・ウィスキー・ソフトドリンク
    B:ビール・紹興酒・ワイン・果実酒3種・カクテル2種・ソフトドリンク

WEB予約はこちら

TOPへ戻る