ショップリスト
採用ステップ

高校及び専門学校の新規卒業者のみを応募対象とし、
入社後、約7年間の独自教育システムによりプロの調理人を育成します。
8年目以降はメンバー選抜の上、より高度な「ライブラリー教育」にて技術を高めていただきます。


Step by step
募集要項
初任給

専門2年制 169,500円
専門1年制 166,000円
高校生 163,500円

諸手当

通勤手当(40,000円まで)、残業手当(全額支給)、大入賞、月次売上目標達成表彰金

昇給

年1回(4月)

賞与

年2回(7月、12月)

休日休暇

完全週休二日制(交代制で週2日)、年次有給、慶弔特別休暇

福利厚生

育児休暇、産前産後休暇、誕生会、給食制、独身寮、財形、各種団体保険、各種社会保険、研修施設、提携施設
※誕生会
福利厚生の一環として月ごとに実施される会食懇親会。従業員は、自分の誕生日月に参加できます。
調理担当者は、その日のための特別コースを組み立て、サービスを担当するのもまた従業員。
自分のテーブル担当が、他店で働く同期入社の場合もあり、仲間の成長を実感することができます。
同時に、誕生会には研修的側面もあり、各店舗のレベル向上にもつながっています。

勤務地

東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・愛知県・大阪府
※通勤距離を考慮し、勤務地を決定します。独身寮有。

勤務時間

1日8時間 週40時間(シフト制)

教育制度

新入社員導入研修
初級教育、中級教育、マネジメント教育
その他、合宿研修、海外研修、外部セミナーなど

採用人数

30名(2015年度実績)

会社概要
概要ページへ
お問合せ先

〒141-8423
東京都品川区西五反田2-11-8学研ビル12階
担当/総務部 小久保・小林
TEL:03-3492-0665(採用直通)
Email:saiyo@ginza-aster.co.jp